Rainbow Six Siege Perkenalkan Pasukan Khusus GSG9 dari Jerman

rainbowsixsiegegsg9

Grenzschutzgruppe 9 der Bundespolizei atau dikenal dengan nama GSG-9 adalah pasukan elit dari Jerman. Dalam Rainbow Six Siege, tim yang beranggotakan empat orang ini memiliki kode masing-masing dengan nama yang unik. Pertama  I.Q, wanita ini memiliki scanner yang dapat mendeteksi sinyal elektronik, jadi sepintar apapun anda menyembunyikan ranjau, semuanya tidak akan luput dari pengawasan wanita satu ini.

Kedua Blitz, yang memiliki tameng pertahanan yang kuat untuk menahan laju tembakan musuh, tidak hanya itu, pada tamengnya ini terdapat sebuah ‘mini flash bang’ atau lampu sorot tajam yang dapat membutakan penglihatan musuh sementara. Ketiga Jäger, memiliki alat bernama magpie yang dapat menetralisir benda apapun yang mengarah dalam hal ini termasuk bom. Terakhir Bandit, sistem pertahanan alat kejut atau listrik yang dapat dipasang baik pada dinding dan kawat berduri ini bisa jadi mematikan bagi siapapun yang melewatinya.

Rainbow Six Siege akan dirilis 1 Desember 2015 mendatang. Lihat juga aksi tim FBI SWAT dari Amerika, GIGN dari Perancis, Spetsnaz dari Rusia dan SAS Inggris.