![]()
Game bergenre strategy Total War: Attila akan menambah 3 faksi baru yang dapat dimainkan sebagai bagian dari Empires of Sand Culture Pack Expansion. Ketiga faksi tersebut masing-masing adalah Tanukhids, Aksum dan Himyar. Tidak hanya itu beberapa fitur baru seperti Campaign, Events, Religion dan lebih dari 50 unit baru ditambahkan.
Gameplay ini akan memberikan nuansa baru, seperti kehati-hatian dalam memilih agama karena akan berpengaruh terhadap siapa yang akan menjadi kawan dan lawan nantinya. Setiap faksi/kaum memiliki nilai plus masing-masing salah satunya sepeti kaum Tanukhid yang memiliki unit Legendary Raiders yang dikenal dapat membantai musuh secara agresif.
Rencananya Expansion ini akan dirilis 15 September 2015 mendatang, preorder dibuka dengan penawaran diskon sebesar 10% seharga 63 ribu Rp dan akan berakhir setelah game dirilis.
Berikut video trailer-nya:
