#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Darkness Rises#
Infinity Tower merupakan menara dungeon. Semakin tinggi lantai yang anda jelajahi, semakin menarik reward yang akan anda peroleh. Infinity Tower dapat anda akses sekali sehari, untuk lantai sebelumnya, anda bisa mengulanginya berkali-kali.
Jendela Infinity Tower
- Reward yang akan anda peroleh setiap harinya
- Reward yang akan anda peroleh saat pertama kali berhasil menyelesaikan lantai bersangkutan
- Melanjutkan pertarungan secara otomatis ke lantai berikutnya
- Memulai pertarungan di lantai bersangkutan
- Menyelesaikan pertarungan secara instan ke seluruh lantai yang telah berhasil anda selesaikan sebelumnya dan mengklaim Reward dari seluruh lantai tersebut (membayar sejumlah Gold)
Jendela Infinity Tower Gameplay
- Waktu tersisa
- Pengaturan kamera, Chat dan Pause
- Tombol pergerakan karakter
- Skill
- Saat anda menggunakan Auto-Battle, sistem akan mengambil alih karakter dan menggerakkannya secara otomatis termasuk menggunakan skill. Tekan kembali untuk mengubahnya menjadi Semi-Auto dimana sistem hanya akan menggerakkan karakter dan menyerang menggunakan Basic Attack saja, skill bisa anda tekan secara manual. Tekan sekali lagi (Off) untuk mematikan fitur Auto
Jendela Infinity Tower Death
- Buka Menu Essence
- Buka Menu Gear
- Buka Menu Costume Chest
- Buka Menu Skill
- Kembali ke jendela utama Infinity Tower
Jendela Infinity Tower Clear
- Pada jendela ini ditampilkan informasi reward yang berhasil anda peroleh
#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Darkness Rises#
