#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Mr.Kim, The Mid-Aged Knight#
Pet
Anda akan mendapatkan Pet perdana saat berhasil menaklukan lantai 100. Pet akan membantu anda saat pertarungan berlangsung, selain damage pet juga bisa memberikan efek tertentu lho! Untuk menambah damage dan efek dari pet, anda bisa meng-upgrade-nya dengan menggunakan Gem. Pet juga bisa melalui tahap Awakened (besaran damage x2) saat mencapai lantai tertentu.
- Grrr
- Menyerang dengan menggunakan kekuatan listrik setiap 2.1 detik
- Ham
- Menyelesaikan 1 Quest secara instan. Spell Casting 20 detik (didapat setelah menaklukan lantai 300)
- Chili sauce
- Serangan pertama mengurangi kekuatan lawan (0% – 30%), didapat setelah menaklukan lantai 600
- Little Princess
- Memperoleh buff yang meningkatkan Attack, Moving Speed, Critical dan Stat lainnya setelah 10 kali serangan (didapat setelah menaklukan lantai 900)
- Pudding
- Memperoleh Key setelah mengalahkan monster atau Boss. Revival Reward tambahan sebesar 0.005% (didapat setelah menaklukan lantai 1,100)
- Annabelle
- Mengurangi Strength dari monster atau Boss yang anda lawan setiap 2 detik (maksimal 10 kali), didapat setelah menaklukan lantai 4,500
- MMOB
- Manaikkan jumlah Mining (didapat setelah memperoleh akses ke Mine)
- Charming
- Mengurangi Strength dari monster atau Boss yang anda lawan (didapat setelah menaklukan lantai 6,500)
Relic
Anda akan mendapatkan Relic perdana setelah berhasil menaklukan lantai 1,000. Secara umum, efek dari Relic lebih kuat ketimbang Pet.
- Dragon’s Claw
- Menaikkan damage saat anda berada di bawah lantai 3,000
- Golden Brooch
- Menaikkan pendapatan Gold
- Ring of Speed
- Attack speed +5%
- Dangerous Mask
- Summon kloning
- Fearsome Bi-nyeo
- Menaikkan efek Princess
- Judge’s Gavel
- Menaikkan damage dari Energy Ball
- Unmeltable Ice
- Menaikkan pendapatan dari Mining
- Mummy’s Bandage
- Menaikkan rate artifact Transcended
- Tsunami Fan
- Menaikkan efek The Kims Town
#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Mr.Kim, The Mid-Aged Knight#
