Jadwal Closed Beta The Crew 2 Diumumkan

Jadwal Closed Beta untuk The Crew 2 rencananya akan dimulai pada tanggal 31 Mei 2018 jam 1:00 A.M PT / 4:00 A.M ET / 8:00 A.M UTC hingga tanggal 4 Juni 2018. JAdwal ini berlaku untuk semua platform yakni PlayStation 4, Xbox One dan PC, demikian seperti yang diumumkan Ubisoft selaku pihak Publisher.

Anda sudah bisa mendaftarkan diri melalui website resminya dan hanya beberapa orang saja yang terpilih dan dapat berpartisipasi dalam event ini nantinya. The Crew 2 siap diluncurkan untuk platform PlayStation 4, Xbox One dan PC tanggal 29 Juni 2018.

Dalam Closed Beta nanti, anda bisa merasakan bagaimana berkompetisi di arena balapan dengan empat mode sekaligus yakni Street Race, Rally Raid, Powerboat dan Aerobatics yang berarti anda bisa merasakan balapan di darat, air maupun udara!

Blazing Across America Gameplay and Interview

Coast to Coast Trailer