#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough The Seven Deadly Sins: Grand Cross#
Death Match merupakan event dimana 2 pemain bisa saling bekerjasama untuk mengalahkan Raid Boss dan mendapatkan material langka yang dibutuhkan untuk melakukan proses Limit Break. Ada dua cara yang bisa anda lakukan untuk memulai Death Match, pertama anda bisa menjadi Host atau menunggu seseorang untuk mengundang anda masuk ke dalam Death Match (undangan diberikan saat anda berada di World Map atau Town).
Untuk menjadi Host Death Match, anda perlu melawan Boss Battle mana saja terlebih dulu. Tiap kali anda berhasil menyelesaikan Boss Battle, persentase Death Match akan meningkat dan setelah persentase mencapai 100% maka anda bisa summon Boss Death Match. Anda bisa meningkatkan persentase Death Match dengan membeli dekorasi seperti yang ditampilkan pada gambar diatas.
Strategi Melawan Red Demon
| Elemen | STR | Lemah terhadap | |
|---|---|---|---|
| Advantage Race | Human | Disadvantage Race | Fairy |
| Difficulty |
| ||
| Detail |
| ||
Red Demon tidak memiliki imunitas terhadap debuff Freeze maupun Petrify. Disarankan bagi tim anda untuk memiliki paling tidak 2 atau 3 karakter CC atau paling banyak 4 karakter CC untuk lebih amannya. Berkomunikasilah dengan teman satu tim dan beritahu mereka kalau anda memiliki skill CC untuk mengakhiri giliran! Pastikan anda menggunakan skill CC di giliran terakhir (slot nomor 6) agar CC tidak dihapus.
Karakter yang Direkomendasikan
Damage Dealer (DD)
Serangan Charge menghasilkan damage yang lebih besar
Damage & Critical yang tinggi
Crowd Control (CC)
- Freeze Skill
- Damage yang lumayan sakit
- Freeze Skill
- Tersedia melalui Coin Shop
- Petrify Skill
- Dapat anda peroleh secara gratis dengan menyelesaikan Main Story
Strategi Melawan Gray Demon
| Element | SPD | Lemah terhadap | |
|---|---|---|---|
| Advantage Race | Fairy | Disadvantage Race | Giant |
| Difficulty |
| ||
| Detail |
| ||
Disarankan untuk memiliki karakter dengan HP dan Attack yang cukup tinggi saat menghadapi Boss satu ini. Perlu diketahui, Gray Demon merupakan boss yang memiliki kemampuan terbang sehingga anda tidak bisa menyerangnya dengan menggunakan Melee begitu saja, anda perlu menghancurkan Shield yang dimilikinya hingga ia terjatuh ke tanah.
Karakter yang Direkomendasikan
Damage Dealer
Memiliki damage yang menyakitkan karena ras, skill dan elemennya merupakan kelemahan bagi Boss
Memiliki serangan counter yang cukup mematikan
Crowd Control (CC)
- Dapat memberikan buff attack untuk tim hingga maksimal 30%
- Dapat memberikan buff attack untuk tim hingga maksimal 60%
- Dapat anda beli melalui Coin Shop
- Dapat memulihkan HP tim
- Menghilangkan Heal Block
#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough The Seven Deadly Sins: Grand Cross#
