#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Resident Evil 3 Remake#
Setelah menyaksikan cutscene, anda akan kembali mengontrol Jill. Berjalanlah menuju ke arah terowongan hingga anda melihat kenop berwarna merah yang bisa diputar. Masuklah ke dalamnya ruangan yang diketahui sebagai Safe Room. Disini anda bisa menemukan berbagai macam item seperti Mine Round, Flame Round, First Aid Spray dan juga file U.B.C.S. New Weaponry Notice. Jangan lupa save game anda di Typewriter yang tersedia.
Setelah cukup puas menjelajahi ruangan kecil tersebut, lanjutkan perjalanan ke arah luar dan bunuhlah zombie yang anda temui dan naiklah ke atas tangga. Waspada juga dengan kehadiran zombie yang ada disini!
Teruskan perjalanan dan cek sel pertama yang anda lihat untuk menemui Mr. Charlie Bobblehead yang ada disana. Setelah menghancurkan Mr. Charlie, naiklah ke atas tangga dan ikuti jalur lalu ambil Handgun Ammo yang ada di atas bangku.
Kembalilah ke arah lapangan dan ambil Green Herb yang ada disana. Cek juga Clock Tower Brochure kemudian lanjutkan perjalanan ke arah kiri hingga anda menemukan kotak berisikan Red Herb di dalamnya.
Cek juga mobil van yang ada di sebelah kiri untuk menemukan Mr. Charlie Bobblehead. Perlu diperhatikan, jika anda melanjutkan perjalanan ke arah atas tangga, anda akan berhadapan dengan Boss Nemesis jadi disarankan untuk mempersiapkan diri dengan sebaik-baiknya.
Setelah semuanya siap, naiklah ke atas tangga, saksikanlah cutscene dan bersiaplah untuk menghadapi Boss Nemesis untuk yang kedua kalinya!
#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Resident Evil 3 Remake#




