#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Resident Evil 2 Remake#
Simpan Red Book di dalam Inventory sebelum ke lantai atas menuju Waiting Room. Ambil Green Herb yang ada di sekitar sana kemudian gunakanlah Spade Key untuk masuk ke bagian East Hall.
Jika anda telah menggunakan Spade Key untuk membuka pintu yang ada di West Office, anda tidak akan lagi memerlukan kunci tersebut, jadi disarankan untuk membuangnya agar tidak memakan tempat.
MAsuklah ke dalam lorong dan ambil Wooden Board yang ada di bagian utara untuk menutupi jendela yang belum di barikade. Masuklah ke ruangan selanjutnya, Art Room.
Ambil Art Article: The Red Stone File yang ada di atas kursi berwarna biru dan Weapons Locker Key Card yang ada di sebelahnya. Sebelum ke Deposit Room, cek patung yang ada di bagian ujung.
Ambil Statue’s Left Arm yang ada di atas meja kemudian gabungkanlah dengan Red Book yang anda bawa. Tempatkan Left Arm With Book ke patung yang ada disana guna mendapatkan Scepter.
Periksa dengan detail Scepter tersebut hingga anda menemukan sebuah tombol. Tekan dan anda akan mendapatkan Red Jewel. Pastikan anda kembali ke Safety Deposit Room melalui West Office untuk membuka loker yang terkunci menggunakan Weapon Locker Key Card. Disana anda akan mendapatkan W-870 Shotgun dan Shotgun Shell.
Kembalilah ke East Hall, disini anda akan melihat sebuah helikopter yang terjatuh menabrak bangunan. Satu-satunya jalur yang bisa anda lalui sekarang adalah Fire Route. Ambil Green Herb yang ada di sekitar sana sebelum melanjutkan perjalanan.
Diluar, anda akan bertemu dengan teman. Saksikanlah cutscene hingga selesai. Ambil Wooden Board, Handgun Ammo dan Bolt Cutter yang ada di sekitar sana dan masuklah ke dalam pintu yang ada di depan menuju Watchman’s Room.
#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Resident Evil 2 Remake#




