#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Mobile Legends: Bang Bang#
Nana lahir di hutan sihir sebagai Cat Elf yang langka. Ia dianugerahi sebuah kekuatan yang dahsyat namun sulit untuk dikendalikan. Suatu saat, penyalahgunaan sihir hampir merenggut setengah dari kehidupan hutan tempat tinggalnya. Miya, yang juga dari bangsa Elf (Moon Elf), menyelamatkan Nana dan mengajari Elf pecinta kucing ini untuk mengontrol sihir yang dimilikinya. Nana dengan cepat menguasai teknik yang diajarkan oleh Miya. Kini, Nana dan Miya berpetulang bersama ke Land of Dawn untuk mencari seorang raja baru.
Skills
Passive: Nimble
Tiap skill yang mengenai target musuh, kecepatan Movement Nana naik 10%, maksimal 20% selama 3 detik.
Skill 1: Boomerang
Cooldown: 5 detik
Mana Cost: 65
Melemparkan sebuah bumerang besar ke arah yang telah ditentukan, menghasilkan 165 Magic Damage ke setiap target musuh yang kena.
Skill 2: Morph Spell
Cooldown: 14 detik
Mana Cost: 120
Mengubah hero musuh menjadi Dragon Cat, menghasilkan 180 Magic Damage + efek Slow Down selama 3 detik.
Special: Dragon Cat Summons
Cooldown: 30 detik
Mana Cost: 135
Summon 4 Dragon Cat untuk menyerang ke area tertentu, menghasilkan 400 Magic Damage + menghempaskan tiap musuh yang ada di area tersebut ke udara (Stun) selama 1 detik.
Hero Skin
Wonderland
Graveyard Party
#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Mobile Legends: Bang Bang#