Walkthrough White Day: A Labyrinth Named School

(Walkthrough yang belum memiliki link masih dalam proses pengerjaan)

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Jonooit#


  1. Pengerjaan Walkthrough White Day: A Labyrinth Named School masuk ke dalam tahap final pada 14 September 2017, jika ada poin yang kurang lengkap atau merasa perlu ada yang ditambahkan dari kawan-kawan, beritahu kami lewat komentar.

Catatan Penting: Pilihan jawaban yang anda tentukan dapat mengubah jalan cerita dengan siapa anda akan bertemu atau berinteraksi selanjutnya, namun tidak akan mengubah sebagian besar puzzle utama yang harus anda selesaikan dalam game ini.

Act 1: Yeondu High School

Act 2: Main Building 2

Act 3: New Building

Act 4: Auditorium

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Jonooit#

  • Mikael

    Gan ini versi remaster bukan?

  • elvick

    lanjutannya ada ga bro?

    • Ada, sabar bos 😀

      • Ryan abdillah adiputra

        Kenapa ka ga muncul lagi

  • Ryan Abdillah Adiputra

    Masih belum tamat ka :v

    • Belum bos sabar ya 😀

      • Ryan

        Masih belum tamat ini walthrough? Ane udah 2 kali tamat -_- dapet baju pantai hihi

  • Wir

    Gan, act 3.5 gimana? Dan penjelasan dapat blue idcard dimana?

    • Sabar ya gan 😀 Blue Keycard dapat otomatis dari Kim Ji-won setelah cutscene di Language Lab lantai 2.

  • Ryan abdillah adiputra

    Nanti bakalan ada siluman mermaid, di kejar hantu bawa pisau terus hantu bawa pisau itu kebakaran da musuh aslinya adalah cewe yang rambut pendek itu loh, sekian dan terima kasih

  • Fakhri Ibadurrahman

    Bikin posting juga dong tentang cara bermain white day pake karakter ji-min you…
    kalau pake karakter ji-min, jalan ceritra dan endingnya berbeda dengan pake karakter hee-min