Walkthrough Final Fantasy XIII: Lightning Returns

(Walkthrough yang belum memiliki link masih dalam proses pengerjaan)


  1. Pengerjaan Walkthrough Final Fantasy XIII: Lightning Returns masuk ke dalam tahap final pada 21 Desember 2016, jika ada poin yang kurang lengkap atau merasa perlu ada yang ditambahkan dari kawan-kawan, beritahu kami lewat komentar.
  2. Banyak yang menyarankan versi PDF untuk Walkthrough Final Fantasy XIII: Lightning Returns, saran ini telah masuk ke dalam daftar Jonooit, namun belum ada rencana kapan versi PDF akan direalisasikan.

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Jonooit#

Main Quest

Side Quest

Canvas of Prayers

Secret

 

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Jonooit#

  • Isi Side Quest The Wildlands Dog, Doctor and Assistant isinya kok sama dengan Where are You, Moogle

    • Udah diperbaiki link-nya bro, makasih infonya 🙂

  • squall_heart

    TY min sangat membantu ni..

  • Matsu

    ini game beda banget yah sama 2 prequelnya, bener-bener bikin pusing gameplaynya -_-

    thank you bro, walkthroughnya membantu sekali so far ^^

    • Setuju bro, ngejar perfect timing antara block & attack sama time limit-nya kadang bikin kesel juga haha

      Siap mudah-mudahan seterusnya tetep membantu 😀

  • Foxyneren

    Extra sama final day belum ada gan?

    • Belum sabar bos 😀

    • Goth

      final day lawan bhunivelze ,susah :v -_- help

  • Marvel

    gue baru main nih game :v cukup nyimak dulu dah :v cuma emang bener kata orang game nya bikin puyeng :v

  • addamkids

    Gan. Apa bisa di ganti voice jepang.
    Ane bingung kalau english ..
    #maklum_suka_nonton_anime

    • Coba ke bagian menu setting voice gan 😀

  • addamkids

    Gan . Udah ane ganti jadi voice jepang .. Tapi masih bicara voice english ..
    —_—

    • Coba download DLC-nya terus install.

      • addamkids

        Sudah download dlc Dan sudah gw instal ..
        Tapi tetep gak bisa ..
        Apa harus instal di game nya ? –_–

        • Nanti ane cari info berkaitan dengan hal ini gan.

  • Goth

    gan klu kita ga ngapa2in selama 13 hari pa yg terjadi ? n gunanya 6 hari tu apa si

    • Cek penjelasan lengkapnya disini gan Panduan FF XIII Lightning Returns – Bagian 1: Luxerion.

      • Goth

        gan ada best weapon gtu ga di ff13 ini? n kalau ada gimana cara dapetinnya? tq

        • Tidak ada best weapon, semua tergantung dari preferensi weapon yang agan sukai. Semua jenis weapon bisa di upgrade di FF XIII: Lightning Returns. Nanti ane posting daftar weapon dan cara mendapatkannya.

  • agus

    gan itu side quest wajib nggak di selesaikan sebelum day ke 13?

    • Untuk Side Quest ada yang bersifat wajib (untuk dapat lanjut ke Main Story) dan tidak wajib.

  • vino

    Gan tempat nyari snjata ny dimana

    • Senjata bisa diperoleh dari Buy, Gift, Drop atau Reward.

  • Min , itu HP bisa 42k~50k caranya gimana? punyaku cuma mentok 6k

  • yudi

    boleh dijadikan dalam bentuk rar, agar tidak ribet buka lewat internet?

  • Ak-47

    njeer . ane pusing di wildlands quest angel of valhala udh ane kasih obat udh berdiri tpi masih pke perban … obat nya yg lain dmna lg ya gan ?

  • vaan_tw

    wah mantap gan walkthroughnya, tinggal nunggu link download dalam format PDF. 🙂

  • Ikbal Mahendra

    gan ada link download versi PDFnya ga ??