Kode Vault Bunker Alfa – Last Day on Earth: Survival

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Last Day on Earth: Survival#


♠Update Terbaru Ver. 1.5♠

Kode masuk ke ruangan bawah tanah Bunker Alpha telah ditambahkan di Ver 1.5. Kode tersebut bisa anda dapatkan dari sebuah pesan yang muncul melalui CB Radio secara random. Berikut contoh pesannya, setiap pemain akan mendapatkan nomor yang berbeda-beda walaupun ada kemungkinan kecil untuk mendapatkan nomor yang sama.

Beberapa nomor kode lainnya: 

07275, 07256, 70413


Informasi yang anda baca dibawah ini merupakan informasi sebelum update Ver. 1.5

Sumber dari banyak website dan forum Reddit menyebutkan kalau beberapa dari mereka telah menemukan kode untuk membuka Vault yang ada di bunker Alfa. Menurut sumber, masing-masing player akan mendapatkan kode yang berbeda-beda (random). Berikut rangkuman informasi yang berhasil didapat:

  • Kode Vault berada di Zona merah
  • Kode Vault bisa di ekstrak dari item USB Flash Drive (item ini bisa anda temukan di Forest namun sangat langka)
  • Kode Vault ada di zona yang harus anda capai menggunakan Chopper

Sayangnya, informasi di atas hanyalah rumor dan tidak ada satupun dari mereka yang sebenarnya bisa atau sudah membuka Vault dan mengetahui apa isi dari Vault yang ada di bunker Alfa. Mungkin salah satu jawaban yang paling masuk akal diantara ketiganya adalah item USB Flash Drive dimana anda bisa mengekstraknya melalui Workstation bernama Electronics Lab.

Bisa saja hasil ekstrak dari USB tersebut berisi kode untuk membuka Vault karena hingga saat ini belum ada yang mencobanya. Pihak developer pun enggan memberikan informasi mengenai hal ini. Yang pasti, Last Day on Earth: Survival masih berada dalam versi Beta, jadi masih banyak item, upgrade, dsb yang akan ditambahkan kelak.

Halaman ini akan terus update jika ada informasi terbaru

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Last Day on Earth: Survival#

  • malika arfia

    ane udah coba masuk Bunker Alfa, lawan Turret yang susah

  • Tinggal masuk ke lift yang muncul di tengah bro

    • Arland

      Gan gimana caranya kalo mau naikin power supply bunker A.. code udah pas tapi ada instruksi buat naikin power supply.. udah kelilingin sktarnya tapi nggak ada item untuk itu + gak ada lagi tempat buat interaksi.. intinya mentok disitu.. bunkernya macet.. kohon pencerahan bang

      • Ada dua kemungkinan, pertama agan harus update game ke versi yang terbaru supaya bisa masuk atau yang kedua Mobile Phone agan memang tidak memenuhi system requirements yang dibutuhkan.

        Sampai saat ini pihak developer masih mengerjakan sebuah ‘optimization’ agar semua Mobile Phone dengan system requirement rendah sekalipun bisa masuk ke ruang bawah tanah Bunker Alfa. Ada cara lain yang bisa agan coba, main di PC menggunakan Simulator.

  • yhadnhis khoirun

    Min saya sdh masukin kode nya di bravo banker gak bisaa bisaa min.. Mungkin ada ug punya kode lg.. Mohon bantuannya..

    • Kode bisa didapet dari CB Radio bro, tiap orang dapetnya beda-beda, ada yang sama ada juga yang engga, dan kode tersebut setiap harinya diperbaharui. Jadi crafting aja CB Radio nya dan tunggu sampe ada pesan yang masuk 🙂