Advertisements

Data & Detail Seluruh Pokemon di Pokemon GO

pokemongodetail

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Pokemon GO#

Daftar berikut berisi data dan detail masing-masing Pokemon di Pokemon GO, diantaranya adalah:

  • Max CP, Max HP & Stat (Attack, Defense, Stamina)
  • Evolusi, Egg, Candy
  • Fast & Charge Moves beserta DPS dan DPS STAB
  • Jurus yang disarankan untuk dipakai Menyerang (Offensive) dan Bertahan (Defensive)
  • Keefektifan Tipe Pokemon melawan Tipe lainnya

Klik nomor Pokedex atau nama Pokemon untuk melihat data dan detailnya.

Gunakan CTRL+F untuk mempercepat pencarian

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Pokemon GO#

Advertisements
  • update terus poke nya

  • kucai

    keren niih gan

    thanks and keep update 🙂

  • Rick

    update lagi dong min. saran mending langsung di evolve trakhir aja biar cepet. soalnya move di evo pertama juga percuma

  • probomontoya

    Good Job, Bro! kurang Kangaskhan, Tauros, Mr. Mime, Ditto & Farfetch’d

  • probomontoya

    Di daerah gw udah ada yg punya Kangaskhan & Tauros di Gym yg sama cuman gw gak tau detail move mereka, level gym 10 rata-2 CP 1700 s/d 3000-an, udah bertahan hampir 4 hari ini.