Daftar CP Pokemon Per Level – Pokemon GO

pokemoncombatpowerlistjonooit

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Pokemon GO#

Daftar berikut berisi informasi mengenai Combat Power (CP) seluruh Pokemon yang ada di Pokemon GO tiap level-nya. Data yang ditampilkan merupakan kisaran Range CP masing-masing Pokemon. Terima kasih kepada /u/_isitin_ yang telah menyediakan data ini. Hingga kini ada total sebanyak 151 Pokemon di Pokemon GO.

Gunakan CTRL+F untuk mempercepat pencarian

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Pokemon GO#

  • Pranata88

    Makasi min sudah di buat range CP max/level dan kisaran CP sesudah di evolve jadi sangat membantu..

  • Lyzord

    gan. panduan yg evee dong. mau tau kira2 dpt CP brp kalo di evo jd vaporeon. skrg gw lvl 15. dpt evee CP 330.

    • Lagi proses, sabar bos πŸ˜€

  • Oki

    Bos eevee mana nih kok gak ada ?max cp of levelnya

  • Aku pengen banget main pokemon go

  • Rizvaldy Baldan

    Bang gimana sama yg level di atas 40 bang..

    CP maksimalnya tetap di kisaran CP level 40 ya.??
    Atau CP nya nambah lagi bang.??

    • Hingga saat ini level maksimal adalah 40.

  • probomontoya

    Bro apakah tabel di atas berlaku jg untuk pokemon yg berasal dari memecahkan telur? Misal gw sekarang level 19 dan punya telur pokemon (10 km), apa nanti telur yg ditetaskan besar CP nya mengikuti level trainer?

    • Betul bro, saat mendapatkan telur dengan Trainer level 19, Pokemon yang menetas juga akan berada pada level 19. Batas level maksimal dari Pokemon yang menetas adalah 20. Misal Trainer level 40, Pokemon yang menetas dari telur adalah level 20.