Advertisements

Daftar Maksimum CP & HP – Pokemon GO

maxhpcppokemongo

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Pokemon GO#

Daftar berikut berisi informasi mengenai maksimum HP dan CP seluruh Pokemon yang ada di Pokemon GO. Keseluruhan data maksimum HP dan CP berasal dari /r/TheSilphRoad. Maksimum CP dan HP Pokemon hanyalah sekedar gambaran umum atau estimasi, bisa lebih dan bisa kurang (bilangan tidak eksak untuk masing-masing Pokemon). Hingga kini ada total sebanyak 151 Pokemon di Pokemon GO.

Gunakan CTRL+F untuk mempercepat pencarian

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Pokemon GO#

Advertisements
  • Pranata88

    Daftar CP dan HP nya itu mengikuti level trainer ya, misal sy skrg di lev 18 pnya pidgeot mentok cma di Cp 1100an, klo memang gt bisa gak admin kasi daftar CP max saat mengikuti level trainer? Trims..

    • Betul gan, siap nanti ane coba posting.

      • Pranata88

        Makasi min.. Sayang aja rasanya cepet2 di evolve keluar candy banyak pas masih level kecil naik cp nya nambah dikit, ntar giliran dapat pokemon dari wild yg udah Cp tinggi pas mau evolve sudah habis kepake evolve sebelumnya. Hehee

      • Jangan lama lama yaa min :v

  • iwan

    mewto bukan cuma 3.7K yah

    max CP kan 4k

    • Semua data di atas diambil dari /r/TheSilphRoad yang dapat dipercaya.

  • good

  • jambi

  • ajoe

    Min gimana sih cara buat gym atau pokestop ,,,
    ,
    trus aku udah lvl 25 nih tapi tiap evo pling besar mentog di 1700 ,
    sedangkan yg lain baru lvl 20 ,,pas evo langsung 2000 cp nya ,
    apakah tiap evo random cp ???
    ,
    atu tergantung jenis pokemon nya ,,
    misalkan evee – vaporeon mntog 1700
    orang lain dratini – dragonnite udah 2000 pdhal lvl nya masih di bwh aku ,, mohon penjelasnya min

    • Saat ini pihak Niantic belum menyediakan fitur submit Gym atau PokeStop baru. Tiap Pokemon memiliki Range CP yang berbeda-beda, detail lebih lengkap cek disini Daftar CP Pokemon per Level.

  • Pokemon go bagus dan ramai yg main
    Pokemo go

  • Herman

    Aduh banya sekali pokemon

  • KAila

    Ingin daftar