Daftar Evolusi & Tipe – Pokemon GO

evolutionpokemongo

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Pokemon GO#

Daftar berikut berisi informasi mengenai seluruh Pokemon yang ada di Pokemon GO. Informasi ini diantaranya adalah nomor Pokedex, gambar, nama, tipe dan jumlah Candy yang dibutuhkan untuk berevolusi. Hingga kini ada total sebanyak 151 Pokemon di Pokemon GO.

>>Cek juga Daftar Jurus Pokemon<<

Gunakan CTRL+F untuk mempercepat pencarian

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Pokemon GO#

  • tolong dibantu update yang lain gan

    • Lagi proses sabar bos πŸ˜€

      • Dilbedil

        Kyanya bnyak yg jaga gym pokemonya keren”
        Charizard,lapras,dragonite,snorlax,gyardos,arcanine
        Gimana cara dapetinya gan minta infonya

        • Rajin keliling gan πŸ˜€

    • satria

      Artikelnya bermanfaat kak, ini saya juga punya artikel tentang Daftar Pokemon Terhebat dan Legenda dalam Pokemon Go, semoga dpt saling melengkapi

  • games pokemon ni

  • stars

    itu perubahan dari evee elemenya ganti2 ya bos?

    • Iya bro, khusus untuk Eevee evolusi nya random. Bisa jadi Vaporeon, Jolteon atau Flareon.

    • Biar gag random, evee-nya ganti nama.
      Umpama pengen evolusinya jadi Flareon, namanya diganti aja jd Flareon, sebelum di evolusi.

  • Deas

    Mantap gan artikelnya

  • lucky

    gimana cara nya agar evolusi eevee sesuai keinginan kita, yg sy ingin evolusi jadi umbreon.. gmn tuh kak caranya??makasih banyak

  • Iccal

    Min, tolong cariin solusi dong utk pokemon go yg fitur nearby nya gak muncul2 di wilayah makassar. Dan sepertinya hampir semua punya problem yg sama. Apakah ini bug ato apa yah. Selama ini cuma ngandelin lure sama incense aja utk nangkep pokemon

    Mohon bantuannya

  • Ok gan nanti ane cari informasi lebih lanjut berkaitan dengan hal ini, kalau ketemu ane update di laman yang tadi πŸ˜€

  • afis

    punya ane dekat avatar ada pokemonnya tapi tidak bisa di klik pokemon tu. padahal sudah dapat pikachu. solusinya gan. di klik avatarnya gak bisa. jadinya lari tu pokemon
    1 lagi. di nearby tidak berkurang padahal sudah keliling 4 arah. tu gimana gan. solusinya
    maaf banyak. PEMULA

    • Banyak laporan mengenai hal ini, harap tunggu sampe Pokemon GO rilis resmi di Indonesia dan tunggu update version Android dari Niantic. Solusi sementara, restart aplikasi, kalo belum bisa, force stop aplikasi. Kalo masih belum bisa juga submit request kesini.

  • kenji

    Gan gimana caranya pake lure sama bisa tolong kasih tau dimana tempat tempat viasa pokemon kumpul thanks

  • dianuri

    gan ko beberapa gambar di tabelkosong y?

    • Sedang proses editing, di refresh aja gan udah muncul gambarnya.

  • NewbieTrainer

    Gan, kalo evolusi kan jurus sama cp pokemon bisa berubah, tp tinggi sama beratnya bisa berubah juga gk?
    XS, sama XL nya..
    Ty

    • Tinggi sama berat bisa berubah, kalau untuk XS dan XL masih belum ada kepastian informasi gan nanti ane coba cek lagi, kalau udah ada info pasti ane coba posting mengenai hal ini.

  • gan gua pemula. Gua dapet pokemon nine tail. Itu katanya pokemon legend ya? Trus gk bisa evolusi apa ya??

    • Pokemon Legendaris: Zapdos, Articuno, Moltres, Mewtwo, Mew cuma belum ada kabar lebih lanjut mengenai kelima Pokemon ini. Ninetales udah termasuk evolusi terakhir gan.

  • Herman Setiawan

    Berat dan panjang pokemon itu berpengaruh gak?? XS – XL.
    Misal saya dapat pokemon berat dan panjang XL . Masih belum evo. Kira kira bagusnya saya up power ato langsung evo?

    • Hingga kini masih belum ada kepastian informasi mengenai XS dan XL, ada spekulasi keduanya berkaitan dengan Agility, Attack, Speed dan Defense. Kalau sudah ketemu informasi pasti nanti ane coba posting gan.

  • BigBos1945

    Pokemon legendarisnya kok cuma 5 ya min ? Itu di youtube banyak pokemon legendarisnya

    • Hingga saat ini Pokemon Legendaris yang ada di Pokemon GO hanya ada 5. Ditto tidak termasuk Pokemon Legendaris. Lihat juga pernyataan dari Fraghero, Gearnuke, Forbes yang mendukung pernyataan ini dan masih banyak lagi.

  • Devis

    Gan.,kok panggil nya gan si. Maksut nya gan itu apa ya gan

    • Gan = Juragan, istilah salah satu forum terbesar di Indonesian bro πŸ˜€

  • luqman faiq

    Tambahin daftar pokemon legend gan wkkwwk

  • Adebax

    bagusnya naikin POWER UP dulu apa Langsung EVOLVE ya Gan….

    • Tergantung preferensi agan, kalo suka jurus dengan damage tinggi bisa di evolve dulu buat liat jurus yang didapet.

      • Adebax

        owh. makasi ya gan….klo gitu ku evolve dl baru ku powerup aja

  • Arson

    mau tanya bang, kok saya pakai incense gak bisa muncul ( habis di tap langsung terlempar dan lenyap ), teman2 yg lain semua bisa. giliran suruh teman yang pasangkan juga tetap gak bisa.
    terima kasih…

    • Coba solusi sementara disini Daftar Permasalahan & Bug.

      • alex

        Min.. kenapa tiap hari tak afa authenticate ya? Jam 3 subuh baru bisa buka. Apa kah trainer club masih 100 persen ok kah?

  • Pingback: cara bermain pokemon go – gamerworldsblog()

  • VickAddict

    Gan.. Mau tanya di daerah saya tidak ada sama sekali Pokestop dan GYM.. Apakah bisa Saya mengajukan Request Pokestop dan gym di tempat saya padahal pengguna Pokemon go lumayan banyak di tempat.. Mohon sarannya

  • zubat

    Caranya.gmna om saya pengen ambil itu semua gambar pokemon ?

  • alex

    Min.. numpang nanya nih.. traner club masih blm sempurnah kah? Kok tiap hari slalu tak ada authenticate? Kalau tiap hari jam 3 subuh baru bisa buka kapan kita bisa main min?

  • gan mw nanya ane punya vaporeon udah mentok cp’y ane baru level 12, nd vaporeon ku mentok di cp 1000an… yang mau aku tanyakan kalau nanti ane udh level 15 atau 20 cp vaporeon q yang mentok 1000an bisa brtmbah gx… atau udh mentok segitu ajh…

  • Min kalo egg yg ga kepake itu bisa di buang ga si?,kalo bisa gimana caranya?
    Maklum masih pemula

    • Untuk Egg gak bisa dibuang gan, jadi harus tetasin semua.

  • cdk

    list pokemon by type / element donk gan …
    thx

  • Mw Tanya

    gan mw tanya di PLTU paiton bneran bisa dpt pikachu ga?
    sama lv berp bisa dpt pokemon langsung evolve 3 perasaan gw dptnya yg 1 mulu krg masih lv 14….

    • alip

      Dapat info dari mana agan?

  • Dxddragon

    Gan bsa bikin thread tentang pokemon terbaik berdasarkan element ?

  • Hendra

    Gan ane pemula, ijin tanya untuk ganti team gimana caranya ya..? Ane udah coba di link pokemon go tapi ga bisa…mohon penverahannya Gan….thx sebelumnya

    • Saat ini belum ada fitur untuk ganti Team.

  • Ahmdsry

    Gan,pokemon yg namanya mewtwo to langka nggak ya gan??

  • Lengkap banget gan dafyar pokemon go nya hehe
    Ane br main poke go jg ini hehe
    Biasanya ane main pokemon emerald, glazed gba

    Oiya gan ada juga daftar evolusi pokemon dari pokemon generasi pertama sampai ke enam…
    Ada jg daftar pokemon yg tdk dpt berevolusi (y)