Advertisements

Daftar XP yang Dibutuhkan & Rewards Item Saat Naik Level – Pokemon GO

pokemongoitemreward

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Pokemon GO#


Changelog

Berikut adalah detail pembaruan yang telah dilakukan untuk halaman ini:

  • #1.1/090816 – Penambahan tabel dan data hingga level 40
  • #1.2/100816 – Penambahan data XP yang dibutuhkan

Setiap kali anda naik level, anda akan menerima hadiah berupa rewards item yang menarik. Jumlah dan variasi dari Rewards bermacam-macam tergantung dari level. Berikut detail Item yang anda akan terima setiap level serta XP yang anda butuhkan untuk naik ke level selanjutnya:

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Pokemon GO#

Advertisements
  • ryukensei

    Min punya ku kok item e cuma dapat 1 ya pas naik level 5 am 7.. Intense nya.. Yang ega inkubator nya juga cuma 1??

    • Salah input data, makasih banyak gan infonya, udah ane update πŸ˜€

  • Robbi

    Min sory cuma mau benerin aja soalnya baru naik level 20
    Rewardnya luremodule nya 2x dan luckyegg nya 2x
    Salah tuh min….

    • Makasih infonya gan πŸ˜€ nanti ane perbarui ke bentuk tabel supaya lebih mudah.

  • Abii

    Gan kalo bisa di lengkapi dengan total XP yg di butuhkan.. πŸ˜€

    • Udah di update gan, makasih saran nya πŸ˜€