About these ads

7 Penampakan Misterius di Resident Evil 7 Demo

residentevil7ghost

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Resident Evil 7#

Demo Resident Evil 7 Beginning Hour menyimpan begitu banyak rahasia. Salah satunya adalah penampakan makhluk misterius atau hantu (jika anda ingin menyebutnya demikian) menyerupai wanita berambut panjang. Ada total 7 penampakan yang bisa ditemukan jika anda teliti lebih lanjut. Penampakan ini bisa anda lihat saat diri anda berada di dalam videotape. Berikut ketujuh lokasi penampakannya:

Penampakan #1

penampakan1

Di depan teras saat Pete dan Andre hendak masuk ke dalam rumah. Lihat ke arah taman persis seperti pada gambar.

Penampakan #2

penampakan2

Saat anda berada di koridor menuju ruang makan, putar kamera ke arah belakang dan lihat ke arah pintu masuk.

Penampakan #3

penampakan3

Saat berada di ruang makan, lihat ke arah jendela dekat oven dan kulkas.

Penampakan #4

penampakan4

Sebelum Pete menuju ke ruangan yang ada tangganya untuk mencari Andre yang tiba-tiba menghilang, lihat ke arah atas pintu.

Penampakan #5

penampakan5

Saat Pete mengarahkan senternya ke arah tangga.

Penampakan #6

penampakan6

Saat Pete berjalan di koridor dekat tangga, lihat ke arah ruangan tanpa pintu sebelah kanan.

Penampakan #7

penampakan7

Saat anda menuruni tangga di ruang rahasia.

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Resident Evil 7#

About these ads
  • kok kayaknya the family ada hubungannya sama RE 6 ya..yg derek simmon tuh… sama monsternya di RE 7 mirip mirip J’avo…

    • Gimana hubungannya bro? Gak pernah main RE 6 nih ><

      Monster yang mana?

      • yg the family… derek c simmon… bossnya leon campaign… itu pimpinannya the family… monster yg matanya berdarah itu looh

        • Ane gak pernah main RE 6 jadi kurang ngerti haha, ane searching dulu kalo gitu 😀

          • wkwkw..wokeh

          • Iya nih curiga ada hubungan haha, yang ane masih bingung monster RE 7 yang mana mirip sama si J’avo bro?

          • ya semuanya bro… yg bilang welcome to the family trs nusuk tuh… sama pas reporter nyari ke ruang bawah tanah… nyari tmnnya yg hilang… tuh tmnnya klhtnnya gejala mau jadi J’avo

          • Oh iya juga sih bro, mantap ey analisisnya 😀