Terjemah Lagu Glenn Medeiros – Nothing Gonna Change My Love For You

Judul: Nothing Gonna Change My Love For You
Artis: Glenn Medeiros
Genre: R&B, Pop
Tahun: 1987

#Halaman ini merupakan bagian dari Daftar Terjemah Lagu Jonooit#

English – Bahasa Indonesia

If I had to live my life without you near me
Jika aku harus menjalani hidup ini tanpa kau di sisi ku
The days would all be empty
Hari hari akan terasa sepi
The nights would seem so long
Malam akan terasa panjang
With you I see forever oh so clearly
Selama aku memandangmu aku dapat melihat dengan jelas
I might have been in love before
Mungkin sebelumnya aku pernah jatuh cinta dengan mu
But it never felt this strong
Tak terasa rasa ini begitu kuat
Our dreams are young and we both know
Impian kita masih panjang dan kita berdua tahu
They’ll take us where we want to go
Takdir akan membawa kita kemanapun kita pergi
Hold me now
Peluk aku
Touch me now
Sentuh aku
I don’t want to live without you
Aku tak ingin hidup tanpa mu di sisi ku

(*)Nothing’s gonna change my love for you
Tak ada yang dapat merubah rasa cintaku padamu
You ought to know by now how much I love you
Sekarang kau tahu betapa aku ini mencintai dirimu
One thing you can be sure of
Satu hal yang kau perlu tahu pasti
I’ll never ask for more than your love
Aku takkan pernah meminta lebih selain dari cintamu
Nothing’s gonna change my love for you
Tak ada yang dapat merubah rasa cintaku padamu
You ought to know by now how much I love you
Sekarang kau tahu betapa aku ini mencintai dirimu
The world may change my whole life through
Dunia boleh mengubah apa yang ada pada diriku
But nothing’s gonna change my love for you
Tapi tidak untuk rasa cinta ini kepadamu

If the road ahead is not so easy
Jika perjalanan hidup ke depan tidak mudah
Our love will lead the way for us
Cinta kita akan menunjukkan jalan keluar bagi kita
Like a guiding star
Layaknya bintang yang bersinar
I’ll be there for you if you should need me
Aku akan selalu ada di samping mu di saat kau membutuhkan ku
You don’t have to change a thing
Kau tak perlu merubah apapun
I love you just the way you are
Aku mencintai mu apa adanya
So come with me and share the view
Mari berbagi momen ini bersama
I’ll help you see forever too
Aku akan selalu disampingmu selamanya
Hold me now
Peluk aku
Touch me now
Sentuh aku
I don’t want to live without you
Aku tak ingin hidup tanpa mu di sisi ku

(*)

(*)

#Halaman ini merupakan bagian dari Daftar Terjemah Lagu Jonooit#

  • Memang huebat deh lagu ini!yang lirik “you ought to know by now how much i love you” iih merinding,ini kayaknya si Glenn ini lagi nembak seseorang nih!ciee(orang dah tua kok udah punya cucu banyak masih aja mo nembak orang,hihihi..kira kira yg di tmbk mau gak?jngn deh!nantu bininya marah kalau si Glen nya poligami hihihi..komik baru versi gokil by:DeandrAdorable=Deandra yang Adorable)lebay iih..

    • Haha! Cewe yg di tembak nya udah tua juga gan.

  • Ini lagu bikin suasana jadi romantic..maklum orang prancis..(lah emang bener nama asli gue kan Bernedette Belair tapi nama Indo nya Renata Natasya Muzisqa:zisqa=jadi jangan iri ya teman teman!)